Наггетсы в хрустящей сырной панировке

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
Ингредиенты
Панировка 100 г
Куриная грудка 0,5 кг
Растительное масло 3-4 ст.л.
Куриное яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Шаг

Куриную грудку нарезать кусочками толщиной 1 см. Слегка посолить, поперчить и оставить на 3-5 минут, накрыв пищевой пленкой.

Шаг

Обмакнуть кусочки филе во взбитое куриное яйцо, затем хорошо обвалять в панировке, прихлопывая (утрамбовывая) таким образом, чтобы она не осыпалась.

Шаг

Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить до румяной корочки с двух сторон по 3-5 минут.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт