Камамбер в ароматной хрустящей панировке с фисташками

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
Ингредиенты
Панировка 50 г
Упаковка сыра Камамбер 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Дробленые фисташки 50 г
Растительное масло 3-4 ст.л.
Приготовление
Шаг

Камамбер разрезать пополам вдоль. На мягкую часть сыра насыпать фисташки и прижать.

Шаг

Обмакнуть сыр с фисташками в яйцо, затем хорошо обвалять в панировке, прихлопывая (утрамбовывая) таким образом, чтобы она не осыпалась.

Шаг

Разогреть сковороду, добавить растительное масло, обжарить до румяной корочки с двух сторон по 3 минуты.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт