
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Брускетта с чечевицей и авокадо
Быстрое блюдо
4 порции
30 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать чечевицу и варить на среднем огне 20 минут. Затем слить воду и остудить чечевицу.
Шаг
В это время поджарить до корочки хлеб на оливковом масле.
Шаг
Авокадо почистить, измельчить вилкой до состояния пюре, добавить лимонный сок, посолить и перемешать.
Шаг
Черри нарезать на четвертинки.
Шаг
На хлеб намазать авокадо, сверху добавить чечевицу и томаты.
Шаг
Сразу подавать к столу, пока хлеб теплый.
Небольшое количество цедры лимона здесь будет уместно.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время