Брускетта с чечевицей и авокадо

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Чечевица красная Bravolli 100 г
Вода 400 мл
Авокадо спелый 1 шт
Зерновой хлеб 4 ломтика
Томаты черри 8 шт
Лимонный сок 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Черный перец и соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать чечевицу и варить на среднем огне 20 минут. Затем слить воду и остудить чечевицу.

Шаг

В это время поджарить до корочки хлеб на оливковом масле.

Шаг

Авокадо почистить, измельчить вилкой до состояния пюре, добавить лимонный сок, посолить и перемешать.

Шаг

Черри нарезать на четвертинки.

Шаг

На хлеб намазать авокадо, сверху добавить чечевицу и томаты.

Шаг

Сразу подавать к столу, пока хлеб теплый.

Небольшое количество цедры лимона здесь будет уместно.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее