Булгур на облаке из свекольного мороженого с сочными креветками

Ресторанная подача
Сложность: Вложить душу
2 порции
30 минут
Ингредиенты
Булгур Bravolli 100 г
Вода 200 мл
Сушеная измельченная свекла 50 г
Сливки (23%) 100 мл
Очищенные креветки 8 шт
Перец и соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кипящую подсоленную воду высыпать булгур, варить на слабом огне под крышкой 15 минут.

Шаг

В сотейнике довести до закипания сливки, посолить, добавить свеклу. Варить 3 минуты, при необходимости блендировать.

Шаг

Параллельно посолить и обжарить креветки.

Шаг

Подавать, выложив с помощью кулинарных форм.

Вместо мороженого из свеклы можно использовать любое овощное пюре, которое вам нравится.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее