Булгур на облаке из свекольного мороженого с сочными креветками

30 минут
2 порции
30 минут
2 порции
Булгур
Перейти к продукту

Список ингредиентов

100 г булгура Bravolli
200 мл воды
50 г сушеной свеклы измельченной
8 очищенных креветок
100 мл сливок (23 %)
перец и соль — по вкусу

Способ приготовления

1В кипящую подсоленную воду высыпать булгур, варить на слабом огне под крышкой 15 минут
2В сотейнике довести до закипания сливки, посолить, добавить свеклу. Варить 3 минуты, при необходимости блендировать
3Параллельно посолить и обжарить креветки
4Подавать, выложив с помощью кулинарных форм
5Совет от бренд-шефа: Вместо мороженого из свеклы можно использовать любое овощное пюре, которое вам нравится