
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Хрустящий нут на кремовом батате
Ресторанная подача
4 порции
100 минут
Приготовление
Шаг
Замочить нут на ночь (12 часов).
Шаг
Вымыть батат, разрезать пополам, посолить и поперчить, обернуть пищевой пленкой, оставить мариноваться на ночь.
Шаг
Сварить нут в воде, в которой он был замочен, добавив соль, в течение 50 минут. Посыпать паприкой и перемешать.
Шаг
В это время смазать батат маслом со всех сторон, выложить на пергамент, сверху на батат или рядом выложить вареный нут.
Шаг
Запекать в духовке 30 минут при 180 °С. Не все духовки работают одинаково, поэтому следите, чтобы нут не высох.
Шаг
Подавать с рукколой и йогуртом.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время