Крем-пюре в клубне сельдерея

Ресторанная подача
Сложность: Вложить душу
4-6 порций
270 минут
Ингредиенты
Смесь суповая Bravolli 200 г
Корень сельдерея 1 (~600 г)
Вода 500 мл
Сливки (20%) 100 мл
Оливковое масло 5 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Натереть корень сельдерея маслом и солью, поставить запекаться в разогретую до 190 °С духовку на 2,5-3 часа.

Шаг

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой высыпать суповую смесь. Варить на слабом огне под крышкой 45 минут, в конце слить оставшуюся воду.

Шаг

Когда сельдерей приготовится, срезать верхнюю часть, ложкой достать примерно 100 г запеченного сельдерея.

Шаг

Готовую смесь смешать со сливками и сельдереем, посолить и тщательно блендировать.

Шаг

Получившийся крем поместить обратно в корень сельдерея.

Шаг

Подавать в горячем виде.

Готовность клубня легко проверить, проткнув ножом в верхней части. Нож должен легко проходить насквозь. Оставшийся готовый сельдерей можно добавлять в супы, салаты, овощные пюре.
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее