Крем-суп с говядиной и маслом авокадо

Ресторанная подача
Сложность: Приготовить легко
5 порций
60 минут
Ингредиенты
Суп-пюре (смесь бобовая) Bravolli 1 пачка
Говядина (шея) 400 г
Сливки (20%) 100 мл
Нерафинированное масло авокадо 2 ст.л.
Зелень для украшения
Перец и соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кастрюлю с холодной водой положить мясо, довести до кипения, снять пену, посолить и поперчить.

Шаг

Высыпать бобовую смесь, варить на слабом огне под крышкой 50 минут.

Шаг

Достать мясо и нарезать его слайсами.

Шаг

В кастрюлю с бобовой смесью добавить сливки и блендировать.

Шаг

Подавать с зеленью и маслом авокадо.

Добавьте чесночные сухарики или выдавите чеснок при подаче.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее