
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Кукурузная полента, жаренная с овощами
Быстрое блюдо
4 порции
20 минут
Приготовление
Шаг
Нарезать мелким кубиком все овощи.
Шаг
На сковороде с добавлением растительного масла обжаривать 5 минут лук, затем – морковь, перец и томат по 3 минуты.
Шаг
Засыпать поленту, тщательно перемешать, залить водой, добавить специи и соль, снова тщательно перемешать.
Шаг
Убавить огонь и готовить, помешивая, 5 минут.
Шаг
Подавать в горячем или холодном виде в качестве гарнира.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время