Кукурузная полента, жаренная с овощами

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
4 порции
20 минут
Ингредиенты
Кукурузная полента Bravolli 100 г
Вода 300 мл
Орехи 50 г
Средняя луковица 1 шт
Морковь 1/2 шт
Сладкий перец 1/2 шт
Средний томат 1 шт
Оливковое масло 3 ст.л.
Прованские травы 1 щепотка
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Нарезать мелким кубиком все овощи.

Шаг

На сковороде с добавлением растительного масла обжаривать 5 минут лук, затем – морковь, перец и томат по 3 минуты.

Шаг

Засыпать поленту, тщательно перемешать, залить водой, добавить специи и соль, снова тщательно перемешать.

Шаг

Убавить огонь и готовить, помешивая, 5 минут.

Шаг

Подавать в горячем или холодном виде в качестве гарнира.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее