
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Кукурузный суп с морепродуктами
Cенсорная кухня
4 порции
20 минут
Ингредиенты
Кукурузная полента Bravolli
100 г
Вода
1 л
Сливки (23%)
50 мл
Консервированная кукуруза
4 ст.л.
Мини-кукуруза (30-50 г)
4 шт
Креветки
120 г
Гребешок
100 г
Растительное масло
2 ст.л.
Куркума
щепотка
Черный молотый перец
щепотка
Соль
по вкусу
Для подачи: 150 г слоеного бездрожжевого теста.
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой медленно засыпать поленту, перемешать, убавить огонь, чтобы слегка кипело.
Шаг
Добавить мини-кукурузу, консервированную кукурузу, перец и куркуму, варить 5 минут.
Шаг
Добавить креветки, гребешки и сливки, довести до кипения и выключить огонь.
Шаг
В это время раскатать тесто максимально тонко. Нарезать на прямоугольные полоски длиной 12-15 см и шириной 1-2 см. Смазать растительным маслом.
Шаг
Запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 5-10 минут до появления золотистой корочки.
Шаг
Подавать суп, выложив на теплые хлебцы кусочки креветок и гребешка из супа.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время