Полба карбонара

Ресторанная подача
Сложность: Вложить душу
3 порции
35 минут
Ингредиенты
Полба Bravolli 200 г
Вода 500 мл
Сырой желток 2 шт
Сырокопченый бекон 150 г
Пармезан 100 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Зубчики чеснока 2 шт
Черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кипящую подсоленную воду засыпать полбу, варить на умеренном огне 30 минут.

Шаг

В это время смешать желтки с пармезаном и 50 мл воды.

Шаг

Мелко нарезать бекон, поджарить его до хрустящей румяной корочки вместе с мелко рубленным чесноком.

Шаг

Добавить в бекон сваренную полбу и смесь желтков и сыра. Долить немного воды, оставшейся после варки полбы.

Шаг

Готовить на минимальном огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты, пока соус не станет средне-густым.

Шаг

Подавать в горячем виде, добавив еще немного тертого пармезана.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее