
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Полба карбонара
Ресторанная подача
3 порции
35 минут
Приготовление
Шаг
В кипящую подсоленную воду засыпать полбу, варить на умеренном огне 30 минут.
Шаг
В это время смешать желтки с пармезаном и 50 мл воды.
Шаг
Мелко нарезать бекон, поджарить его до хрустящей румяной корочки вместе с мелко рубленным чесноком.
Шаг
Добавить в бекон сваренную полбу и смесь желтков и сыра. Долить немного воды, оставшейся после варки полбы.
Шаг
Готовить на минимальном огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты, пока соус не станет средне-густым.
Шаг
Подавать в горячем виде, добавив еще немного тертого пармезана.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время