
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Полента с моцареллой и томатами
Быстрое блюдо
6-8 порций
20 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой медленно засыпать поленту, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 5 минут.
Шаг
Переложить поленту в емкость таким образом, чтобы высота слоя составляла 3-4 см. Охладить в течение 30 минут.
Шаг
В это время нарезать или натереть моцареллу и томаты.
Шаг
Перевернуть емкость с готовой полентой и аккуратно извлечь ее. Кулинарной формой или острым ножом нарезать поленту (кружками, прямоугольниками, треугольниками и т.д.).
Шаг
Выложить сверху сыр и томаты. Запекать в духовке при температуре 170-190 °С примерно 3-5 минут до момента, пока сыр не начнет хорошо плавиться.
Шаг
Подавать с зеленью.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время