
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Пряный суп из нута с бататом
Ресторанная подача
4 порции
60 минут
Приготовление
Шаг
Замочить нут на ночь (12 часов).
Шаг
Очистить батат и нарезать кубиком.
Шаг
Нарезать лук кубиком, обжарить в кастрюле с добавлением оливкового масла.
Шаг
Добавить батат и нут, обжарить в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Шаг
Добавить воду, специи, посолить, довести до кипения. Варить под крышкой на среднем огне 50 минут, добавить сливки. Частично или полностью блендировать.
Шаг
Подавать с зеленью и свежим хлебом.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время