Рисовые чипсы, фаршированные чечевицей

Уникальный ингредиент
Сложность: Вложить душу
4 порции
25 минут
Ингредиенты
Чечевица футбол Bravolli 100 г
Вода 300 мл
Куриный фарш 200 г
Листы рисовой бумаги 5-6 шт.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить чечевицу. Затем слить воду и остудить чечевицу.

Шаг

Смешать чечевицу с фаршем и тщательно вымесить.

Шаг

Нарезать ножницами рисовую бумагу на квадраты 5 * 5 см и 4 * 4 см.

Шаг

Поочередно замочить в воде на 15-20 секунд 2 квадрата по 5 и 4 см.

Шаг

Выложить 1 ч. л. начинки на квадрат меньшей площади, накрыть его квадратом из рисовой бумаги большей площади и разровнять по краям. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

Шаг

Повторить операцию со всей рисовой бумагой и начинкой.

Шаг

Поместить противень в разогретую духовку. Запекать 5-7 минут при температуре 180-190 °С.

Шаг

Подавать в горячем виде.

Это сложный рецепт. С замоченной рисовой бумагой необходимо работать быстро, иначе она начнет прилипать и деформироваться. Но я верю в вас!
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее