Салат из киноа с булгуром с пеной из соевого соуса с креветками

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
4 порции
20 минут
Ингредиенты
Смесь киноа с булгуром Bravolli 150 г
Вода 350 мл
Креветки 12 шт
Сушиза (готовая) 4 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Сливки (10%) 100 мл
Соус поке 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Черный кунжут 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Промыть смесь киноа с булгуром.

Шаг

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой высыпать смесь, варить на медленном огне под крышкой 15 минут. Добавить сушизу, тщательно перемешать.

Шаг

Смешать сливки с соевым соусом.

Шаг

Смешать креветки с соусом поке, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла на сильном окне по 20 секунд с двух сторон.

Шаг

С помощью кулинарной формы плотно выложить киноа с булгуром, сверху выложить креветки, посыпать кунжутом.

Шаг

Подавать со сливочно-соевым соусом.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее