
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Салат из полбы со свеклой
Ресторанная подача
2 порции
35 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать полбу, варить 35 минут на умеренном огне. Слить воду.
Шаг
Пока варится полба, нарезать на одинаковые кубики вареную свеклу и сыр, смешать с салатным миксом.
Шаг
Добавить полбу, немного посолить, заправить маслом и лимонным соком.
Шаг
Подавать, посыпав кедровыми орешками.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время