Салат из полбы со свеклой

Ресторанная подача
Сложность: Приготовить легко
2 порции
35 минут
Ингредиенты
Полба Bravolli 150 г
Вода 300 мл
Салатный микс (руккола, мангольд, айсберг) 200 г
Вареная свекла 100 г
Копченый адыгейский сыр 100 г
Кедровые орешки 1 ст.л.
Лимонный сок 2 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать полбу, варить 35 минут на умеренном огне. Слить воду.

Шаг

Пока варится полба, нарезать на одинаковые кубики вареную свеклу и сыр, смешать с салатным миксом.

Шаг

Добавить полбу, немного посолить, заправить маслом и лимонным соком.

Шаг

Подавать, посыпав кедровыми орешками.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее