Салат из проращенной гречки

Быстрое блюдо
Сложность: Вложить душу
3 порции
60 минут
Ингредиенты
Зеленая гречка Bravolli 150 г
Салат айсберг 200 г
Вареные яйца 2 шт
Маринованные грибы 100 г
Хамон 100 г
Растительное масло 2 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Зубчики чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

На сковороде с добавлением растительного масла обжарить в течение 1 минуты измельченный чеснок, добавить проращенную гречку, обжаривать 3 минуты.

Шаг

Сварить яйца, измельчить. Нарезать или нарвать айсберг.

Шаг

Смешать все ингредиенты, заправить маслом и соком лимона.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее