
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Салат из запеченной тыквы со свежими овощами и красным рисом
Ресторанная подача
4 порции
40 минут
Приготовление
Шаг
В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на среднем огне 35 минут.
Шаг
Смазать тыкву маслом, добавить веточку розмарина, посолить и поперчить. Запекать в духовке при 190 °С в течение 30 минут.
Шаг
Нарезать средним кубиком огурец, перец, запеченную тыкву. Смешать с рисом и рукколой.
Шаг
Смешать 2-3 ст. л. растительного масла с солью, сахаром и уксусом до растворения сахара.
Шаг
Заправить салат и аккуратно перемешать.
Шаг
Подавать, украсив петрушкой.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время