
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Сливочный булгур со стейком и соусом демиглас
Ресторанная подача
2 порции
30 минут
Приготовление
Шаг
В кипящую подсоленную воду высыпать булгур, варить на медленном огне под крышкой 15 минут. В конце приготовления добавить 20 г сливочного масла и перемешать.
Шаг
Стейк посолить и поперчить, смазать растительным маслом, оставить на 10 минут.
Шаг
В это время разогреть соус, добавить в него финики, морковь и измельченный миндаль, тушить 15 минут.
Шаг
На разогретую сковороду выложить мясо, жарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, добавить сливочное масло и чеснок, поливать растопленным маслом 1 минуту.
Шаг
Завернуть мясо в фольгу, дать отдохнуть 5 минут, затем нарезать порционно.
Шаг
На тарелку выложить рядом булгур и стейк, обильно полить соусом.
Шаг
Подавать с горошком и перцем.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время