
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Смузи из чечевицы и овощей с томатным соком
Быстрое блюдо
2 порции
30 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать чечевицу и варить на среднем огне 20 минут. Затем слить воду и остудить чечевицу.
Шаг
Произвольно, для облегчения блендирования, измельчить огурец, черри и шпинат.
Шаг
Смешать чечевицу, овощи, томатный сок и блендировать до желаемой консистенции.
Шаг
Посолить и поперчить, украсить вялеными томатами и зеленью.
Можно сварить больше чечевицы и хранить ее 2-3 дня в холодильнике. Меняя ингредиенты, вы сможете несколько дней радовать себя смузи с разными вкусами.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время