Суп-рулет с ребрами дикого кабана

Ресторанная подача
Сложность: Освоить технику
6 порций
60 минут
Ингредиенты
Суп-пюре (смесь бобовая) Bravolli 1 пачка
Кабаньи ребрышки 2-3 шт
Вода 2-2.5 л
Кабанье филе 300 г
Тонкий лаваш 1 шт
Копченый перец чипотле 1/3 шт
Петрушка 1/2 пучка
Майонезный соус 60-70 г
Перец и соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Промыть и зачистить при необходимости мясо и ребра. Поместить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить.

Шаг

Добавить бобовую смесь и варить на слабом огне под крышкой 50 минут.

Шаг

С помощью сита слить бульон в емкость. Смесь выложить на отдельную тарелку и смешать с мелко нарезанным мясом. Ребрышки и бульон вернуть в кастрюлю, добавить зелень и перец, подогреть в течение 5–10 минут.

Шаг

В это время выложить на лаваш готовую смесь из бобовых, нарезанного мяса и майонезного соуса. Скрутить рулет.

Шаг

Подавать теплый бульон с ребрышками и нарезанным рулетом.

Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт. Лаваш должен быть пластичным, чтобы он не ломался при скручивании.
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее