Сырное орзо со шпинатом и грибами

Быстрое блюдо
Сложность: Вложить душу
2 порции
30 минут
Ингредиенты
Паста орзо Bravolli 100 г
Вода 600-800 мл
Замороженный шпинат 150 г
Маслины 6 шт
Шампиньоны 2 шт
Моцарелла 100 г
Сливки (10%) 50 мл
Томаты черри 6 шт
Перец и соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кипящую подсоленную воду высыпать орзо, варить на слабом огне под крышкой 10 минут.

Шаг

Пока варится паста, мелко нарезать шампиньоны, разрезать черри пополам, натереть сыр.

Шаг

Слить воду с пасты.

Шаг

Прогреть сливки в сотейнике, добавить в них все ингредиенты и греть, пока не расплавится сыр.

Шаг

Тщательно перемешать.

Шаг

Подавать сразу.

Сыра много не бывает:)

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее