
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Трюфельная полента с беконом
Ресторанная подача
4 порции
45 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой медленно засыпать поленту. Убавить огонь до минимума, варить 5 минут.
Шаг
Пока варится полента, натереть сыр на терке. Смешать сыр и масло с полентой, переложить в форму для запекания и оставить охлаждаться на 20-30 минут.
Шаг
В это время положить гребешки на бекон, плотно свернуть, сформировав рулетики, и закрепить шпажками, чтобы они не раскрутились при запекании.
Шаг
Из охлажденной смеси поленты с сыром и маслом вырезать кулинарным кольцом 4 фрагмента, выложить на каждый из них рулет из бекона с гребешком.
Шаг
Запекать 3-5 минут в духовке, разогретой до 190-200 °С, бекон должен стать румяным и хрустящим.
Шаг
Подавать в горячем виде.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время