Закуска из булгура с укропным маслом и копченым палтусом

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
5-6 порций
25 минут
Ингредиенты
Цельнозерновой булгур Bravolli 100 г
Вода 200 мл
Растительное масло 100 мл
Укроп 40 г
Филе копченого палтуса 200 г
Красный лук 1/2 головки
Томаты черри 8 шт
Фисташки 20 г
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В сотейник засыпать булгур, залить водой, посолить, довести до кипения, варить на слабом огне 15 минут.

Шаг

В высоком стакане от блендера смешать масло и укроп, блендировать 2-3 минуты на максимальных оборотах. Через ситечко или фильтр процедить масло.

Шаг

Нарезать палтус порционно.

Шаг

Мелким кубиком нарезать лук и томаты.

Шаг

Смешать булгур, лук, томаты и фисташки.

Шаг

Выложить на тарелку филе рыбы и закуску из булгура, залить тонким слоем укропного масла.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее