array(36) {
  ["ID"]=>
  string(3) "115"
  ["TIMESTAMP_X"]=>
  string(19) "2020-04-23 11:15:32"
  ["IBLOCK_ID"]=>
  string(2) "10"
  ["NAME"]=>
  string(61) "Заголовок для детальной страницы"
  ["ACTIVE"]=>
  string(1) "Y"
  ["SORT"]=>
  string(3) "500"
  ["CODE"]=>
  string(12) "DETAIL_TITLE"
  ["DEFAULT_VALUE"]=>
  string(0) ""
  ["PROPERTY_TYPE"]=>
  string(1) "S"
  ["ROW_COUNT"]=>
  string(1) "1"
  ["COL_COUNT"]=>
  string(2) "30"
  ["LIST_TYPE"]=>
  string(1) "L"
  ["MULTIPLE"]=>
  string(1) "N"
  ["XML_ID"]=>
  NULL
  ["FILE_TYPE"]=>
  string(0) ""
  ["MULTIPLE_CNT"]=>
  string(1) "5"
  ["TMP_ID"]=>
  NULL
  ["LINK_IBLOCK_ID"]=>
  string(1) "0"
  ["WITH_DESCRIPTION"]=>
  string(1) "N"
  ["SEARCHABLE"]=>
  string(1) "N"
  ["FILTRABLE"]=>
  string(1) "N"
  ["IS_REQUIRED"]=>
  string(1) "N"
  ["VERSION"]=>
  string(1) "1"
  ["USER_TYPE"]=>
  NULL
  ["USER_TYPE_SETTINGS"]=>
  NULL
  ["HINT"]=>
  string(0) ""
  ["PROPERTY_VALUE_ID"]=>
  NULL
  ["VALUE"]=>
  string(0) ""
  ["DESCRIPTION"]=>
  string(0) ""
  ["VALUE_ENUM"]=>
  NULL
  ["VALUE_XML_ID"]=>
  NULL
  ["VALUE_SORT"]=>
  NULL
  ["~VALUE"]=>
  string(0) ""
  ["~DESCRIPTION"]=>
  string(0) ""
  ["~NAME"]=>
  string(61) "Заголовок для детальной страницы"
  ["~DEFAULT_VALUE"]=>
  string(0) ""
}

Инновационные новинки - коллекция полент Bravolli

6 Ноября 2023

В последние годы появляется все больше инновационных продуктов, но природа уже давно придумала все самое лучшее. Нужно только взять натуральные ингредиенты, сохраняя максимальную пользу, и адаптировать их к современным реалиям. Именно этого принципа придерживался бренд Bravolli при создании поленты. Благодаря этой уникальной крупе процесс приготовления здоровых, сытных, разнообразных и, главное, вкусных блюд займет гораздо меньше времени.

Что такое полента и с чем ее едят?
Полента - это крупа очень мелкого помола. В Италии это блюдо считается традиционным на севере страны. Для приготовления такой крупы использовали просо, ячмень или каштаны. Уверены, что многие уже пробовал кукурузную поленту Bravolli, ведь именно она считается классикой. Яркая, свежая и легкая в приготовлении, она быстро завоевала сердца. А осенью 2023 года Bravolli создали 2 инновационных продукта: чечевично-злаковую и рисовую поленту.

Готовая полента имеет нежную, мягкую и густую текстуру. Она подходит как для детей, так и для тех, кто следит за своим питанием. Из неё можно приготовить гарниры, супы-пюре, закуски, каши и десерты. Полента Bravolli особенно хороша сама по себе. Для правильного приготовления требуется всего три ингредиента: вода или молоко, соль и крупа. Обычно используют соотношение крупы и жидкости 1:3 для очень густой каши, 1:4 для гарнира, или 1:6 или меньше для нежной детской каши на молоке. Воду доводят до кипения, добавляют соль, затем постепенно всыпают крупу, постоянно помешивая, уменьшают огонь и варят до готовности, не переставая помешивать. Время приготовления зависит от вида поленты и составляет от 3 до 10 минут. Полента должна быть чистой и без посторонних примесей.

Чечевично-злаковая полента

Чечевично-злаковая полента – смесь измельченных круп особого помола, прообразом которой является традиционная итальянская кукурузная полента. Идеальный тонкий помол отборных рисовой, перловой круп и чечевицы позволяет значительно сократить время варки. Особенно хороша чечевично-злаковая полента для приготовления супов-пюре. Она станет прекрасной основой для сливочного, сырного, грибного и любого овощного супа-пюре.

Рисовая полента

Рисовая полента – измельченная рисовая крупа особого помола. Идеальный тонкий помол отборной рисовой крупы позволяет значительно сократить время варки. Приготовить из неё полезную рисовую кашу можно всего за 10 минут. Особенно хороша рисовая полента для приготовления пудингов. Используйте разные ягоды, фрукты и каждый раз Вы будете получать яркий воздушный десерт, который обязательно войдёт в список ваших любимых блюд.
Поделитесь с друзьями