Булгур с ферментированным чесноком и горгонзолой

Cенсорная кухня
Сложность: Приготовить легко
2 порции
20 минут
Ингредиенты
Булгур Bravolli 100 г
Вода 200 мл
Сыр горгонзола 50 г
Ферментированный чеснок 3 зубчика
Огурец для украшения
Соль по вкусу
Шаг

В кипящую подсоленную воду высыпать булгур, варить на слабом огне под крышкой 15 минут.

Шаг

К горячему булгуру добавить сыр и измельченный чеснок.

Шаг

Подавать, украсив огурцами.

Если вы не можете найти или самостоятельно ферментировать чеснок, используйте запеченный.
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт