
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Мусс из кускуса с киноа и манго
Ресторанная подача
4-5 порций
40 минут
Приготовление
Шаг
В кипящую слегка подсоленную воду высыпать киноа, варить под крышкой на умеренном огне 12 минут.
Шаг
В это время высыпать кускус в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 3 минуты, помешивая.
Шаг
Дать остыть киноа и кускусу.
Шаг
Смешать кускус, киноа, сахарный песок, сливки, маскарпоне, цедру лимона, пюре манго. Взбивать блендером 1 минуту.
Шаг
Подавать, посыпав сахарной пудрой.
К этому муссу хорошо подойдут сладкие ягоды. С их помощью можно окрасить блюдо и задать другую вкусовую гамму, не изменив консистенцию.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.