Орзо с копченой форелью

Уникальный ингредиент
Сложность: Вложить душу
2 порции
20 минут
Ингредиенты
Паста орзо Bravolli 100 г
Вода 600-800 мл
Копченая красная рыба 200 г
Сливочное масло (82,5%) 30 г
Перец и соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кипящую подсоленную воду высыпать орзо, варить на слабом огне под крышкой 15 минут.

Шаг

Добавить сливочное масло, перец и перемешать.

Шаг

Подавать с копченой рыбой.

Рыбу можно мелко нарезать и смешать с пастой. Сливочное мало и копченая рыба достаточно жирные для того, чтобы блюдо не было «суховатым». Также можно добавить простой овощной салат.
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт