
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Орзо роза с запеченной свеклой и орехом пекан
Ресторанная подача
2 порции
60 минут
Приготовление
Шаг
Свеклу, натертую маслом, тимьяном и солью, поставить запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Шаг
В кипящую подсоленную воду высыпать орзо, варить на слабом огне под крышкой 15 минут. За 3 минуты до конца приготовления добавить свекольный порошок. Слить воду.
Шаг
Почистить и нарезать свеклу.
Шаг
Смешать орзо, свеклу и орехи.
Шаг
Подавать в горячем виде, посыпав пармезаном.
Готовность свеклы можно проверить, аккуратно проткнув ее деревянной шпажкой или ножом с узким лезвием.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.