Кесадилья из свеклы с чечевицей

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
2 порции
30 минут
Ингредиенты
Чечевица красная Bravolli 100 г
Вода 800 мл
Средняя свекла 1 шт
Фисташки 50 г
Каперсы 10 г
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать чечевицу и варить на среднем огне 20 минут. Затем слить воду и остудить чечевицу.

Шаг

Параллельно или заранее сварить свеклу. Нарезать на тонкие кольца или полукольца, посолить.

Шаг

Чечевицу смешать с измельченными каперсами и фисташками, выложить на кольца (полукольца) свеклы, ими же накрыть сверху, сбрызнуть растительным маслом.

Шаг

Подавать в холодном виде в качестве закуски.

Чем тоньше вы нарежете свеклу, тем легче будет свернуть ее вдвое (пополам). Если свекла ломается, не переживайте, нарежьте её на полукольца.
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт