
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Кесадилья из свеклы с чечевицей
Быстрое блюдо
2 порции
30 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать чечевицу и варить на среднем огне 20 минут. Затем слить воду и остудить чечевицу.
Шаг
Параллельно или заранее сварить свеклу. Нарезать на тонкие кольца или полукольца, посолить.
Шаг
Чечевицу смешать с измельченными каперсами и фисташками, выложить на кольца (полукольца) свеклы, ими же накрыть сверху, сбрызнуть растительным маслом.
Шаг
Подавать в холодном виде в качестве закуски.
Чем тоньше вы нарежете свеклу, тем легче будет свернуть ее вдвое (пополам). Если свекла ломается, не переживайте, нарежьте её на полукольца.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.