
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Коллагеновое желе с чечевицей и креветками
Cенсорная кухня
5 порций
120 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать чечевицу и варить на среднем огне 20 минут. Затем слить воду и остудить чечевицу.
Шаг
Развести желатин в холодной воде, дать набухнуть в течение 5 минут, перемешать. Добавить в куриный бульон, прогреть до начала закипания, но не кипятить. При необходимости блендировать.
Шаг
Выложить в силиконовые формы по 2-3 креветки и ст. л. вареной чечевицы, залить бульоном, убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
Шаг
Подавать в холодном виде в качестве закуски.
Помимо креветок можно добавить маринованный огурец, жареный лук, свежий редис и т.д.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.