
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Крем-паста из нута и батата
Ресторанная подача
4 порции
60 минут
Приготовление
Шаг
Замочить нут на ночь (12 часов).
Шаг
Сварить нут в воде, в которой он был замочен, добавив соль, в течение 50 минут. Посыпать паприкой и перемешать.
Шаг
В это время вымыть батат, разрезать пополам, посолить и поперчить, запекать в духовке 40 минут при температуре 170 °С.
Шаг
Очистить батат от кожицы, смешать с нутом, оливковым маслом и сливками, блендировать до однородной консистенции.
Шаг
Подавать, намазав крем-пасту на багет.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.