Жареный рис с овощами в соусе чили-манго

Ресторанная подача
Сложность: Приготовить легко
2 порции
45 минут
Ингредиенты
Смесь 4 риса Bravolli 100 г
Вода 250 мл
Стручковая фасоль 100 г
Луковица 1 шт
Вяленые томаты 50 г
Растительное масло 2 ст.л.
Соус манго-чили 50 г
Чищенный имбирь 20 г
Зубчики чеснока 2 шт.
Соль по вкусу
Зеленый лук украшение

Для омлета: 3 яйца

Приготовление
Шаг

В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить под крышкой на слабом огне 30 минут.

Шаг

Пока варится рис, нарезать лук и имбирь соломкой, томаты, чеснок и фасоль – произвольно. Обжарить на сильном огне в сковороде с добавлением растительного масла и соуса манго-чили 3-4 минуты.

Шаг

Смешать овощи с рисом, обжарить в течение 5 минут.

Шаг

Хорошо взбить яйца, приготовить омлет.

Шаг

Подавать, выложив овощи с рисом на омлет.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт