
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Битая полба с крем-пеной из лисичек
Ресторанная подача
4 порции
55 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (500 мл) засыпать полбу, варить 35-40 минут на среднем огне. Слить воду, дном кастрюли или, используя фантазию, слегка отбить полбу.
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (500 мл) опустить лисички, варить 15 минут. Охладить, отжать от воды.
Шаг
Обжарить лук и грибы на сковороде с растительным маслом в течение 7 минут, добавить сливки, тимьян, перец, соль, довести до кипения, выключить огонь.
Шаг
Тщательно блендировать грибы с луком и сливками 3 минуты.
Шаг
Перелить в кремер, зарядить баллончик с газом и встряхнуть 10 раз.
Шаг
На тарелку с помощью круглой кулинарной формы выложить отбитую полбу, остальную часть тарелки наполнить крем-пеной из кремера.
Шаг
Слегка перемешать и есть в горячем виде.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.