Салат из булгура с гранатом и зеленью

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
4 порции
25 минут
Ингредиенты
Цельнозерновой булгур Bravolli 150 г
Вода 300 мл
Гранат 1 шт
Сок лимона 1/2 лимона
Оливковое масло 1 ст.л.
Петрушка 15 г
Кинза 10 г
Свежая мята 5 г
Черный молотый перец 1 щепотка
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Поместить булгур в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения, варить на слабом огне 15 минут.

Шаг

Мелко нарубить зелень, очистить гранат.

Шаг

Смешать зелень и гранат с булгуром, добавить соль и перец, залить соком лимона и маслом, тщательно перемешать, убрать в холодильник на ночь.

Шаг

Подавать в холодном виде.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт