Салат из киноа с баклажанами и инжиром

Ресторанная подача
Сложность: Приготовить легко
4 порции
60 минут
Ингредиенты
Киноа Bravolli 150 г
Вода 300 мл
Баклажан 1 шт
Манго 1 шт
Ягоды инжира 6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Кедровые орехи 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Специи и соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Промыть киноа. Засыпать в кастрюлю с кипящей водой, немного посолить, варить 15 минут, охладить.

Шаг

В это время натереть морковь на терке, лук нарезать тонкой соломкой, баклажан, 2 инжира и манго нарезать кубиком. 4 ягоды инжира нарезать на 4 части.

Шаг

На сковороде с добавлением растительного масла на сильном огне обжарить лук, морковь, баклажан и 2 ягоды инжира.

Шаг

Смешать киноа со всеми овощами и фруктами.

Шаг

Подавать, украсив четвертинками инжира и кедровыми орехами.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт