Ароматная курочка в хрустящей панировке

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
Ингредиенты
Панировка 100 г
Куриная грудка 0,5 кг
Куриные яйца 1-2 шт
Растительное масло 3-4 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Шаг

Куриную грудку нарезать вдоль волокон по всей длине толщиной 1 см. Слегка посолить и поперчить (при желании), оставить на 3-5 минут, накрыв пищевой пленкой.

Шаг

Разбить яйца в отдельную ёмкость и взбить, чуть посолив.

Шаг

Сначала окунуть филе в яичную смесь, затем хорошо обвалять в панировке.

Шаг

Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить до румяной корочки с 2 сторон (по 3-5 мин. с каждой стороны).

Шаг

Подавать с соусом по вкусу.

В качестве гарнира рекомендуем пасту орзо Bravolli

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт