
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Ароматная курочка в хрустящей панировке
Быстрое блюдо
Приготовление
Шаг
Куриную грудку нарезать вдоль волокон по всей длине толщиной 1 см. Слегка посолить и поперчить (при желании), оставить на 3-5 минут, накрыв пищевой пленкой.
Шаг
Разбить яйца в отдельную ёмкость и взбить, чуть посолив.
Шаг
Сначала окунуть филе в яичную смесь, затем хорошо обвалять в панировке.
Шаг
Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить до румяной корочки с 2 сторон (по 3-5 мин. с каждой стороны).
Шаг
Подавать с соусом по вкусу.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время