
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Булгур с ферментированным чесноком и горгонзолой
Cенсорная кухня
2 порции
20 минут
Приготовление
Посмотреть видео-рецепт
Шаг
В кипящую подсоленную воду высыпать булгур, варить на слабом огне под крышкой 15 минут.
Шаг
К горячему булгуру добавить сыр и измельченный чеснок.
Шаг
Подавать, украсив огурцами.
Если вы не можете найти или самостоятельно ферментировать чеснок, используйте запеченный.
Поделиться рецептом
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время