Булгур с ферментированным чесноком и горгонзолой

Cенсорная кухня
Сложность: Приготовить легко
2 порции
20 минут
Ингредиенты
Булгур Bravolli 100 г
Вода 200 мл
Сыр горгонзола 50 г
Ферментированный чеснок 3 зубчика
Огурец для украшения
Соль по вкусу
Шаг

В кипящую подсоленную воду высыпать булгур, варить на слабом огне под крышкой 15 минут.

Шаг

К горячему булгуру добавить сыр и измельченный чеснок.

Шаг

Подавать, украсив огурцами.

Если вы не можете найти или самостоятельно ферментировать чеснок, используйте запеченный.
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее