Орзо роза с запеченной свеклой и орехом пекан

Ресторанная подача
Сложность: Вложить душу
2 порции
60 минут
Ингредиенты
Паста орзо Bravolli 100 г
Вода 600-800 мл
Клубень свеклы 1 шт.
Тимьян 1 щепотка
Оливковое масло 3 ст.л.
Орехи пекан 50-80 г
Сушеная свекла в порошке 20 г
Натертый сыр пармезан 20 г
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Свеклу, натертую маслом, тимьяном и солью, поставить запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.

Шаг

В кипящую подсоленную воду высыпать орзо, варить на слабом огне под крышкой 15 минут. За 3 минуты до конца приготовления добавить свекольный порошок. Слить воду.

Шаг

Почистить и нарезать свеклу.

Шаг

Смешать орзо, свеклу и орехи.

Шаг

Подавать в горячем виде, посыпав пармезаном.

Готовность свеклы можно проверить, аккуратно проткнув ее деревянной шпажкой или ножом с узким лезвием.
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее