
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Орзо с копченой форелью
Уникальный ингредиент
2 порции
20 минут
Приготовление
Шаг
В кипящую подсоленную воду высыпать орзо, варить на слабом огне под крышкой 15 минут.
Шаг
Добавить сливочное масло, перец и перемешать.
Шаг
Подавать с копченой рыбой.
Рыбу можно мелко нарезать и смешать с пастой. Сливочное мало и копченая рыба достаточно жирные для того, чтобы блюдо не было «суховатым». Также можно добавить простой овощной салат.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время