
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Закуска из древесных грибов и проращенного маша
Быстрое блюдо
4 порции
15 минут
Приготовление
Шаг
Залить сухие грибы горячей водой, посолить, оставить на 10 минут.
Шаг
В это время нарезать кубиком лук и перец, натереть морковь на терке.
Шаг
Приготовить заправку: соединить масло, уксус, соль и черный перец, тщательно перемешать до растворения соли.
Шаг
Смешать все ингредиенты, залить заправкой и дать настояться в холодильнике 1 час.
Как прорастить маш?
- Положите маш одним слоем в большой контейнер.
- Залейте маш водой комнатной температуры, закройте крышкой и оставьте на ночь. Утром появятся маленькие ростки. После очистки от зеленой оболочки продукт готов к употреблению, но проращивание можно продолжить.
- Слейте воду, промойте маш, накройте влажной салфеткой.
- 2-3 раза в день смачивайте салфетку и промывайте маш.
- Для уменьшения скорости роста побегов уберите контейнер в холодильник.
- Проращенный маш можно употреблять в любом виде.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время