Развивай свои кулинарные навыки

вместе с Bravolli

Выберите новый рецепт

1Сколько времени у Вас есть?
2Кулинарный уровень
3Тип блюда
4Продукт

Арсенал для экспериментов

bravolli.ru
Рецепты Bravolli

Жаренный рис с яйцом по-тайски 🍚🍳 #рецепты_Bravolli ⠀ Ингредиенты: стакан риса басмати экстрадлинного для плова #Bravolli 2 средних моркови 1 пучок брокколи 2 пучка китайской листовой капусты 4 яйца оливковое масло для жарки соль и перец 3 столовые ложки арахисового масла 15-20 г свежего тертого имбиря 2 столовые ложки соуса Тамари ⠀ По желанию: кориандр перец чили жареное яйцо для украшения жаренный арахис ⠀  Рецепт: 1. Доведите до кипения кастрюлю с водой. Добавьте рис и варите до его полной готовности (10 минут). Добавьте масло. 2. Взбейте яйца с солью и перцем. 3. Добавьте взбитые яйца в кастрюлю с горячим рисом и перемешайте. 4. Положите в другую сковороду 2 столовые ложки арахисового масла и обжарьте морковь. Затем добавляйте и обжаривайте все остальные овощи. 5. Добавьте овощи в рис. 6. Заправьте соусом Тамари и подавайте.

146
0
bravolli.ru
Рецепты Bravolli

#Рецепты_Bravolli Салат с кускусом и бобами 😉 ⠀ Ингредиенты: 400 гр черной или красной фасоли или нута #Bravolli (заранее отварить) 400 гр кукурузы 1 перец 3 помидора, нарезанных кубиками 5 луковиц, мелко нарезанных 1/2 чайной ложки кайенского перца 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки лимонного сока 1/4 стакана Оливкового масла 1 стакан кускуса #Bravolli 1/2 чайной ложки соли 1 стакан овощного бульона или воды ⠀ 👨‍🍳Рецепт суперпростой: 1. Приготовьте кускус в соотвествии с инструкцией на пачке на бульоне или воде. 2. Смешайте кускус со всеми остальными ингредиентами и подавайте. 🍴 ⠀ Фото и рецепт: www.savorytooth.com. ⠀ Кускус и нут можно купить по ссылке в описании профиля 👆

283
0
bravolli.ru
Рецепты Bravolli

У кого вы чаще всего рецепты подглядываете? Пишите в комментариях, нам очень интересно, откуда вы черпаете вдохновение ❤️ ⠀ А вот рецепт Очень апельсинового пирога от Джейми Оливера в интерпретации @my_yummy_pics 😋 ⠀ Он настолько апельсиновый 🍊, что даже через фото чувствуется его сочный, пряный вкус во рту 🤤 _________________________________ Апельсиновый пирог с полентой. ⠀ Ингредиенты: Апельсины - 10 шт Жидкий мед - 250 гр Яйца - 3 шт Оливковое масло - 200 мл Молотый миндаль - 200 гр Полета кукурузная #Bravolli - 100 гр ⠀ Приготовление: ⠀ Духовку разогреть до 160 С. Разъемную форму диаметром 20 см. смазать маслом. В кастрюлю выжать сок из 3 апельсинов (примерно 100 мл), добавить 100 г. меда и уварить массу на медленном огне, до загустения, периодически помешивая! ⠀ В чашу миксера влить 200 мл. оливкового масла и оставшиеся 150 гр. меда и взбить на высокой скорости в течение 2 минут. Далее добавить яйца и снова взбить в течение 2 минут. Мелко натереть цедру 3 апельсинов и добавить ее в чашу миксера. перемешать. Добавить молотый миндаль, кукурузную крупу и сок 1-2 апельсинов (примерно 50 мл.). Хорошо перемешать. Полученную смесь перелить в форму и выпекать 40-50 минут, пока пирог не подрумянится. (Если пирог в центре остается жидким, а по бокам уже готов, накройте его фольгой (блестящей стороной внутрь) и оставьте еще на время печься). Дайте пирогу постоять в форме еще минут 10, затем аккуратно проведите ножом вдоль стенок и выньте его из формы. Оставшиеся апельсины очистите и нарежьте ломтиками, выложите их на пирог. Подавайте, полив сиропом. Приятного аппетита! #рецепты_bravolli

289
10
bravolli.ru
Рецепты Bravolli

В голосовании на лучший рецепт закуски из поленты побеждают Брускетты из песто-поленты с овощами и козьим сыром 🔥 ⠀ 😋 Ингредиенты: 1 морковь, нарезанная 1 небольшой пучок брокколи ½ мелкого лука, нарезанного 8-10 стеблей спаржи Оливковое масло Соль и перец ½ стакана вяленых томатов, нарезанных ⅓ стакана нарезанных артишоков 1 стакан поленты #Bravolli 👍 ⅔ стакана соуса песто (можно приготовить самим, если нужен рецепт, пишите в комментариях) Соль ¼ ч.л. Козий сыр Бальзамический соус ⠀ 😍 Рецепт: 1. Застелите противень пергаментом для выпечки. 2. Заполните среднюю кастрюлю водой. Добавьте поленту и доведите ее до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до средне-низкого и варите 45 минут пока смесь не станет пышной и кремовой. 3. Готовую поленту смешайте с песто и добавьте соль по вкусу. 4. Выложите полученную смесь ровным слоем в форму для выпечки, плотно накройте сверху пергаментной бумагой и поместите поленту в холодильник минимум на  4 часа или на ночь. 5. Разогрейте духовку до 180 градусов. 6. Смешайте морковь, брокколи, лук и спаржу с оливковым маслом, солью и перцем. Поместите овощи на слегка смазанный маслом пергамент для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут. 7. В средней миске смешайте запечённые овощи с вялеными томатами и артишоками. 8. Извлеките готовую поленту и нарежьте на квадраты. 9. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите нарезанные кусочки поленты в сковороду и обжарьте их в течение 5-6 минут с обеих сторон. 10. Выложите на полученные брускетты овощную смесь, посыпьте козьим сыром и полейте бальзамическим соусом. ⠀ Фото и рецепт: portandfin.com. #рецепты_Bravolli

147
1
Следи за вкусностями и новостями Bravolli

в Instagram

Вступай в кулинарный клуб Bravolli в ВКонтакте!
Выкладывайте свои фото,делитесь рецептами и получайте подарки.