Развивай свои кулинарные навыки

вместе с Bravolli

Выберите новый рецепт

1Сколько времени у Вас есть?
2Кулинарный уровень
3Тип блюда
4Продукт

Арсенал для экспериментов

bravolli.ru
Рецепты Bravolli

«Он любит больше мясо, а я овощи. 😰⠀ Он не любит капусту, а я обожаю. 😰». У вас тоже есть такая проблема? Тогда этот рецепт для вас!⠀ ⠀⠀ Самый удачный рецепт с брокколи, по мнению @juice_food, который заходит и мужьям!⠀ ⠀ «Обожаю это блюдо!⠀ ✔ Во-первых: за простоту проготовления.⠀ ✔ Во-вторых: кто не любит брокколи, тот полюбит в этом блюде.⠀ ✔ В-третьих: это несравненный аромат по всей кухне, аж слюни текут. 🤤⠀ ⠀ Мне кажется, это самое лучшее блюдо из пасты птитим от @bravolli.ru с брокколи и копченой грудинкой, которое я когда-либо пробовала!⠀ ⠀ А теперь делюсь рецептом, обязательно сохраняйте!👇👇👇⠀ _____⠀ 🔥 ПАСТА ПТИТИМ С БРОККОЛИ И КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ.⠀ Ингредиенты:⠀ ▪ Птитим @bravolli.ru - 350гр,⠀ ▪ Лук порей - 1шт,⠀ ▪ Брокколи - 150гр,⠀ ▪ Копченая грудинка - 150гр,⠀ ▪ Зеленый горошек - 150гр,⠀ ▪ Чеснок - 2 зубчика,⠀ ▪ Сыр любой - 60гр,⠀ ▪ Соль, специи - по вкусу.⠀ Шаг 1. Измельчим чеснок. Нарежем на полоски грудинку, на кружочки лук порей.⠀ Шаг 2. В сковородку добавим 1ст. ложку масла, чеснок, грудинку, лук порей. Жарим 2 минуты.⠀ Шаг 3. Всыпаем в сковородку пасту, брокколи, горошек и заливаем горячей водой, перемешаем - заливаем водой так, чтоб закрыть пасту водой. 👐⠀ Шаг 4. Готовим блюдо, пока паста не впитаем воду и не приготовится птитим. У меня ушло 12-15 минут.⠀ Шаг 5. Тем временем натрем наш сыр на терке.⠀ Шаг 6. В самый конец добавим соль, специи, сыр. Перемешаем.⠀ Шаг 7. Подаем лучше сразу. Пока прям блюдо горяченькое.⠀ ⠀⠀ Bon Appétit, Друзья! 😘👌⠀ ⠀ Птитим Bravolli можно заказать по ссылке в описании 👆 https://fasol.tv/catalog/unique-groats-and-pulses/pasta-ptitim/

61
0
bravolli.ru
Рецепты Bravolli

Голосуем за рецепт с пастой Орзо (или ризони) #Bravolli ❤️⠀ Тот, что наберет больше голосов, будет опубликован на следующей неделе!⠀ ⠀ 1. Орзо с чесноком и лимоном⠀ ⠀ 2. Куриный орзо-суп⠀ ⠀ 3. Кремовый ризони с лососем⠀ ⠀ 4. Лимонная курица, ризони и шпинат⠀ ⠀ Кстати, какое название вам больше по душе – орзо или ризони?⠀ Купить пасту можно по ссылке в описании профиля 👆 https://fasol.tv/catalog/cereals-and-legumes/pasta-orzo/

137
24
bravolli.ru
Рецепты Bravolli

Кому актуальные овощные врапы? Ставьте "+" в комментариях.⠀ А пока ловите еще один рецепт с рисовой бумагой  в картинках.⠀ ⠀ И арахисовый соус в догонку:⠀ ⠀ 2 зубчика чеснока, измельчить⠀ 1 столовая ложка очищенного и мелко нарезанного имбиря⠀ 2 столовые ложки соуса из тамари,⠀ 2 столовые ложки кленового сиропа⠀ 2 столовые ложки сока лайма⠀ Порошок чили, по вкусу⠀ 1/3 чашки арахисового масла⠀ 1/3 стакана воды (более или менее при необходимости).⠀ Все взбить в блендере до однородности.

77
1
bravolli.ru
Рецепты Bravolli

Небольшой ликбез с полентой #Bravolli от @urapovara:⠀ 🌽⠀ Полента - это каша из кукурузной муки, пришедшая к нам из Италии. Там полентой также называют собственно итальянскую кукурузную муку (итал. polenta), в связи с чем каша и получила такое название. Крупу поленту получают путём перемалывания кукурузных зёрен каменными жерновами. Это блюдо появилось ещё в XVI веке, когда в Европу была завезена кукуруза, и было обычной едой итальянских крестьян. Но позже, когда было создано множество блюд на основе этой каши, её стали подавать даже в дорогих ресторанах.⠀ ℹ️⠀ Классический рецепт приготовления поленты предполагает замешивание кукурузной муки в подсоленную кипящую воду. Сегодня данный гарнир готовят не только из кукурузной, но и из пшеничной и ячменной муки.⠀ 👩🏻‍🍳⠀ Купить поленту и другие крупы и бобовые можно по ссылке в описании профиля 👆

61
0
Следи за вкусностями и новостями Bravolli

в Instagram

Вступай в кулинарный клуб Bravolli в ВКонтакте!
Выкладывайте свои фото,делитесь рецептами и получайте подарки.